JÓIAS FALSAS

Queria amar-te de paixão ,

Então numa noite triste,

me disses-tes NÃO ...

Magôas que férem e doem ,

muito maltratam o coração ...

Com o peito em lágrimas e dor ,

compreendi o sentido do teu NÃO ...

Por teres sido traida ,

tens medo de entregar teu coração ...

No tempo tudo arriscamos ,

e por isto te digo agora :

abra os olhos para a vida ,

e veja este novo sol nascer ...

Raios solares brilhando ao amanhecer ,

vão te mostrar as riquezas do mundo ...

E poderás ver então se tem valor ,

a jóia que esta em tuas mãos ...

É claro que existe muitas coisas ,

que não tem valor nenhum ...

Pois são jóias falsificadas ,

que não passam de imitação .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 30/12/2011
Código do texto: T3414298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.