Iluda-me

De repente brota um sorriso

Como há muito não brotava,

Como há muito não sentia,

Pois há tempos não sonhava.

Não sonhava alegria,

Não sonhava coisas boas,

Não usava ousadia,

Só fazia coisas à toa.

Novamente o coração disparou,

Novamente a boca sentiu

O gosto desse sabor

Que se destaca misturado a mais de mil.

A pele, o toque, tudo é diferente.

O cheiro inconfundível

Tudo é uma mistura ardente.

A espinha dorsal fica um gelo,

As pernas mais leves que pluma,

E o cérebro logo faz um apelo:

“Coração. Por favor, se apruma!”.

Já é sabido que é perdição,

Mas ninguém explica o mistério.

De repente desalinha o coração

E tira o consciente do sério.

De repente começo acreditar em magia,

Em um mundo de conto da fadas.

Esqueço de todas as vezes

Que meu coração já caiu em ciladas.

Fica forte, fica intenso,

Fica excitante esse jogo.

O tempo passa e eu não penso,

Cada dia fico mais bobo.

Sensação inevitável

De que a felicidade está por vir,

E a vida fica viável

Se tenho você pra mim.

Eita coração vagaroso,

Que nunca percebe o perigo.

Eu fico romântico e carinhoso

Se você está comigo.

Doce ilusão que eu insisto em viver,

Machuque meu coração

Que eu vou devorar você!

Walter Vieira da Rocha

30 de dezembro de 2011 às 21:20h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 30/12/2011
Código do texto: T3414739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.