Poética da sobrevida

MAS ,QUASE NINGUÉM SABE O QUE

POSSO POETIZAR,QUERIA VER COISAS

QUE ME DISSESSEM VIDA,

TENHO VARIADOS PENSAMENTOS TODOS

OS DIAS EM SÚBITA PAIXÃO,

TENHO AO MEU LADO LETRAS E LIVROS

ESCRITOS POR MÃOS ESTRANHAS.

AQUELA ÂNSIA ME ANSIAVA

POR QUALQUER SIMPLES FIM

DE TARDE DEBAIXO DE ÁRVORE

QUALQUER UM DIZ SER SUA.

NÃO SEI DOER O QUE ESTÁ NA MINHA ESSÊNCIA

MODERNO,ACOMPANHO JORNAIS E VEJO DESASTRES

GLOBALIZADOS EM PÁGINAS CIBERNÉTICAS TECLANDO

COM UM AMIGO SERTANEJO.

VIVER É AMPLO,A CIDADE SERÁ SEMPRE UM

LUGAR COMUM;

AMAR É VERBO E A PAIXÃO ALGO SEMPRE SINGULAR

MORRER É FATO E TODOS ESPERAM O TEMPO

QUE SABEM QUE JAMAIS IRÃO RESSUSCITAR

FIZ VERSOS COM PRETENSÕES

DE EMOCIONAR,QUIÇÁ DO OUTRO

LADO DA REDE SEUS OLHOS

DEIXEM CAIR O MEU DESEJO

SECRETO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415730