entre irmãos,eu ri

o tempo me faz resignado

e humano,para não ficar

ou sair,precisaria estar com

verdades e filosofias.

e ter vinho não como sangue

tenho pressa em viver fatos

e fazer de tudo para não ver

o mar,mas,sinto a felicidade

de uma maresia presa a distância

de estardalhaços e artifícios.

nada tenho a lamentar,

alegrias, minha alma há de depor

cansado de ver a noite,

quero dias e dias para todos

os dias chorar de pura tristeza.

em fim,dizem que o poeta falseia com

a loucura,dizem que Deus criou o mundo,

temos o dom de dizer,está dito.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 31/12/2011
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3416354