Ano novo

Acordei...

Da janela vi parte da cidade

A festa acabou.

Meu meu Deus nada mudou.

Tudo como dantes

no quartel de Abrantes

Como dizia meu amigo

Anibal Moura.

Senti vontade de ir

para a tonga da mironga

do cabuletê.

Mas foi só vontade

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 01/01/2012
Código do texto: T3416677