silêncio

fique quieto, calado

e ouça a voz que vem não se sabe de onde.

fique tranquilo, mudo

na espera alucinada de que a voz te diga:

- vem comigo e traz a poesia de tua voz.

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 09/01/2007
Código do texto: T341674