PRAZER !

Põe-te a pensar menina ,

que não somos donos de nossas reações ...

Elas chegam devagarzinho e nos subjugam ,

fazendo nosso corpo reagir ,

conforme vibra nosso ser ...

Vibrações podem nos envolver ,

das mais diversas maneiras ...

Choramos, gritamos , cantamos ,

conforme elas se expressam em nós ...

E o que podemos fazer ,

quando elas são de prazer ?

Deixamo-nos embriagar ,

por estas sensações maravilhosas ...

Que alem de nos fazer rir sósinhos ,

faz a pessoa se extasiar ...

E ai esta a maravilha ,

da gente querer viver ...

Pois se Deus não quizesse isto ,

não nos daría o sentido do prazer ...

Claro, tudo nas justa medida , e ,

com quem temos afinidades ...

E onde , a palavra amor ,

possa interagir, no meio deste prazer .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3418261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.