Minha dor

Preciso atingir o fundo da minha dor

Ela ainda esta muito suportável

Quando alcançar

Eu transformarei em pétalas

E a vestirei de cores que só eu posso criar

Farei surgir do seu ritmo desordenado

Novas esferas

Que saberei conservar sempre

Preciso atingir ao fundo da minha dor

Para não gastar em cigarros e bebidas

Para não perder noites não dormidas

Para não fazer dela a minha face

Para não trocar por palavras inuteis

Para não querer

Para não precisar

E superar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/01/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T341878
Classificação de conteúdo: seguro