A procura do amor

A procura do amor

Há um cavalo alado para galopar meus sonhos.

Dentro de mim tem fantasia brincando de esconde-esconde.

Queria voar para poder te encontrar numa noite de primavera, quando o sol maliciosamente,

Pinta o céu de aquarela...

E no açoite do vento que assanha o meu cabelo,

Sinto perpetuar em mim, o meu amor verdadeiro.

E, na beleza fugaz do momento que me resta, Sinto em teu olhar a felicidade em festa...

Quando a brisa leve sussurrar no meu ouvido,

Mando um recado selado: vem conhecer o paraíso...

E então ao se encontrar, dois corpos quentes e vibrantes, até as estrelas do céu, estremecem no instante...

Entre juras de amor, paixão que nunca se acaba,

É destino de quem ama viver uma grande paixão.

E no tremor do corpo contendo grande emoção,

Se entrega sem pudor a uma grande paixão...

Dentro de nós há uma chama que teima em não se apagar...

val cunha
Enviado por val cunha em 02/01/2012
Código do texto: T3419033