Dois mundos

Tenho dois mundos

que se divide entre altos e baixos

são as palavras que tomam conta

Brinco com elas ..

muitas vezes serias

e certeiras

Dividindo a sensatez

em um poetar sem medidas

extravaso meu ser

nos limites da conciência

Entre os extremos

de alegrias e tristezas

meu aprendizado cada dia

me enriquece

Ser eu mesma transparente

sincera ..não me custa nada

tento decifrar meu coração

Que bate calmo sem ansiedade

outras vezes acelarado

me deixando sem saida

Na minha meditação

me encontro..sensivel..lúcida .

livre para sonhar..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3419102