Não desista de viver

Pra que fugir da vida que você tem?

Será que a solução está na morte?

Você não sabe o que te espera! Pra que então fugir?

Tenha calma

Respire e recomece

A vida dá voltas

E o tempo é a solução de todos os problemas

Tenha calma

A poeira irá baixar

O espetáculo não pode acabar

Não feche as cortinas sem motivo

A vida é como um livro

E ainda existem páginas em branco para serem escritas

Não queira manchá-las de sangue

Pegue a borracha e apague esta angústia

E reescreva a esperança na página seguinte

Não desista de viver!

MayaraS
Enviado por MayaraS em 10/01/2007
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T341972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.