Hoje acordei assim

Hoje acordei com novas esperanças, decidida a não me limitar

Quero buscar novos sorrisos e deles me fartar;

Não quero permitir abismos que a vida possa me ofertar

Quero é desbravar novas conquistas e delas tudo almejar

Não quero apenas flores no caminho quero espinhos que possam lições me ensinar

Hoje quero sorrir com vontade e vê todo felicidade que a vida Poe na minha frente

Seguirei o caminho do meu coração e vibrarei com cada emoção que ei de encontrar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/01/2012
Código do texto: T3419740