SONETO DO IMENSO AMOR QUE FOI RENEGADO - DEDICADO E REEDIÇÃO DE REIS PARA A POETISA AMIGA MARTA CAVALCANTE PAES LIMA

SONETO DO IMENSO AMOR QUE FOI RENEGADO

MAURICIO DE AZEVEDO

COLOQUEI VOCE NO TOPO DAS PIRAMIDES EGIPCIAS!

BEIJEI VOCE , NA ABUNDÂNCIA DAS RICAS COLHEITAS

DEI-ME COMO ESCRAVO DE NAUS EM VÁRIAS PELEJAS

AH! MAS TU NUNCA ME SENTES.TU NÃO ME DESEJAS!

EXALTEI TUAS FORMAS COMO UM ESCULTOR GREGO.

ENLACEI-TE NO VERBO AMAR DOS POETAS LATINOS.

CANTEI DOCES MISTÉRIOS COMO UM MAGO CELTA.

AH! MAS TU NUNCA ME QUERES.NUNCA ME ACEITAS!

DIGO ATI CEM MIL. MILHÕES DE EU TE AMOS...

TU ZOMBAS, TU RIS, TU ZOMBETEIAS

QUEM PENSAS SERES TU ? ÍSIS, DIANA OU ATHENA ?

ACEITAREI MEU CASTIGO INDO VAZIO AO OSTRACISMO

LÁ TORNAREI ENFIM VERDADE, ESTE TRISTE LEMA:

" JAMAIS DÊ UM GRANDE AMOR A UMA ALMA PEQUENA "

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA

**********************

POUCO AINDA LI DA POETISA MARTA CAVALCANTE PAES LIMA, SE POUCO LIDA SUA OBRA, MUITO LI DA SUA ALMA. CONSTATO QUE É UMA PESSOA DOCE, GENTIL, GENEROSA E AMIGA. MAIS UM GANHO PRECIOSO PARA ESTE RECANTO QUERIDO. MARTA É UMA PESSOA ENCANTADORA QUE POETISA A VIDA E SUAS VERTENTES, COMO A MEMÓRIA, A SAUDADE E AS RECORDAÇÕES. UM SER DOCE E ILUMINADO QUE COM CERTEZA IRÁ ANGARIAR MUITAS AMIZADES NESTE RECANTO, COMO JÁ TEM A MINHA E DE OUTROS MUITOS. MARTA, POETISA AMIGA E INSPIRADA, QUE DEUS TE ABENÇOES. DESEJO A TI, QUE FOI UMA DAS PRIMEIRAS A ME DESEJAR FELIZ NATAL E ANO NOVO, TUDO DE BOM, A TI E AOS TEUS. FICA COM DEUS E RECEBA UM ABRAÇO IMENSO E CARINHOSO QUE É MEU E TODOS NÓS DO RECANTO....FICA SEMPRE COM DEUS.

ABRAÇOS, FELIZ 2012.... ANO .INTENSO E DOCE !

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 03/01/2012
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T3419774
Classificação de conteúdo: seguro