Talvez amar seja...

Talvez amar seja cura,

Talvez amar seja loucura,

Talvez amar seja a busca,

Talvez amar seja a causa da dor...

Talvez amar seja a missão,

Talvez amar seja doação,

Talvez amar é perder a direção...

Talvez amar é renúncia,

Talvez amar seja necessário,

Talvez amar seja tão preciso e natural quanto o respirar...

Talvez o amor seja tudo isto então,

Talvez o amor não tenha explicação, nem tão pouco definição...

Só o que é certo...

Nasci do amor, viverei por ele, e morrerei pela mesma causa...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 03/01/2012
Código do texto: T3420563