Vestida de lírios

Hoje me visto de lírios brancos

Uso minhas gotas de alabastro

Esvazio-me do meu eu

Calço as sandálias do vento

Bailo ...

Salto...

Viajo ...

Sonho...

O tempo...Ah! O tempo!

Esse menino maroto

Em uma hora é gelo

Em outra é fogo!

Calço as sandálias do vento...

Hoje me visto de lírios brancos

Retoco os lábios com morangos

Abro em meus seios

Os canteiros

De jasmim

Alfazema

Verbenas

Roseiras

Azáleas

Orquídeas

Faço um laço de alecrim

Exalo o nardo que há em mim!

Adorno-me de acácias

Desejo que aceites meu amor

Servido em copos-de-leite

Envio-te beijos em passarada

E nesta festa primaveril

Brindo o desabrochar de um novo ano

Hoje... Visto-me de lírios brancos

Calço as sandálias do vento

Bailo...

Salto...

Viajo...

Sonho...

Banho-me no orvalho que está a cair

Calço as sandálias do vento

Bailo...

Salto...

Viajo...

Sonho...

Poemando assim...

A alma das flores

O cheiro da terra

Meu grito de guerra

Meu jardim de amores

Amor-Perfeito

Rosa –Menina

Girassóis

Margaridas

Hoje me visto de lírios brancos

Calço as sandálias do vento

Percorro campos

Lindos prados verdejantes

Semeio esperanças

Em todos os instantes

Floridos estão todos os meus canteiros

Que seja bem vindo

Mais um janeiro!

Eu sei que o tempo...

Este menino maroto

Uma hora será gelo

Em outra será fogo!

Mas que em cada estação

Eu encontre na emoção

A razão para cultivar

O amor em teu coração.

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 03/01/2012
Código do texto: T3420618