A POESIA...MATERIALIZA-SE...

*********************

A POESIA É PALPÁVEL!

SINTO-A NO SANGUE.

SINTO-A EM MINH'ALMA.

SINTO-A NUMA CANÇÃO.

MATERIALIZA-SE,

DEIXANDO-A CONCRETA,

NO TEU CORAÇÃO,

ATRAVÉS DAS PALAVRAS,

EXPRESSADAS AQUI,COM EMOÇÃO!

***********************

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13HÀS15H30.

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

********COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA!********************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT:PERFIS:01,02:Susana Bighelini

******************************** N A M A S T E !BJS.DE LUZ!****