AGRADECIDA


Posso viver;
Sentir a natureza de perto;
E voltar a dizer;
Que vale lutar pelo certo;
 
Não quero mais chorar;
Só se for de alegria;
E nos sonhos, voltar a pensar;
Com isto buscar a calmaria;
 
Que apenas dizer adeus;
Para tudo que foi ruim;
E agradecer a meu Deus;
Por me deixar viver, simplesmente assim !!

******

Obrigada pelas incertezas;
Pois me trouxeram as coisas certas;
Obrigada pelas tristezas;
Pois me deixaram enxergar as alegrias esquecidas;
Obrigada pelas lutas;
Pois me deixaram ver, que cair faz parte;
E o se levantar, é uma GRANDE  vitória;
Obrigada pelo escurecer da visão;
Pois traz a alegria de poder enxergar novamente;
Obrigada sempre pelo não;
Pois me ajudou a valorizar a grandeza de um sim;
Obrigada, simplesmente OBRIGADA.




Fiva
Enviado por Fiva em 04/01/2012
Código do texto: T3421510
Classificação de conteúdo: seguro