domínio

um homem sentado

outro homem sentado

com mais dois homens outros sentados

no meio a mesa e por fim

os copos e uma garrafa

conversa pouca

olhares cruzados...

um homem acende um cigarro

outro homem acende outro cigarro

e dois homens outros acendem outros cigarros

no meio a fumaça e por fim

as "bagas"e uma ilusão

silêncio absoluto

bocas ofegantes...

um homem estende uma mão

outro homem estende outra mão

e dois homens outros estendem outras mãos

no meio a braguilha e por fim

os gozos

e um delírio

disfarçado sorriso

corpos cansados...

pervertidos, mudos, saciados e ainda assim loucos

loucos na disputa (des)leal

dos dedos que são cinco...

...vício!

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 10/01/2007
Código do texto: T342160