O POETA E EU - REEDIÇÃO DE REIS PARA O GRANDE POETA E AMIGO WELINTON

AH! O POETA !

O POETA É TÃO MARAVILHOSO!

FALA PALAVRAS BELAS. VIAJA O MUNDO.

SEM DINHEIRO. SEM PASSAPORTE.

TEM MUITO DE MIM,

MAS O POETA NÃO SOU EU!

O POETA NÃO SOU EU!

APENAS EMPRESTO MINHAS GAVETAS

MEU CORPO, MINHA ALMA.

O POETA É UM SER DOCE. SENSIVEL

GUARDO SEUS TEXTOS.

SOU A SENTINELA.

O POETA É ELEGANTE

VIAJA POR MUNDOS, ONDE NUNCA FUI.

EU SOU COMUM DEMAIS....

PASSO SEMPRE DESPERCEBIDO.

ELE ANDA NO ESPAÇO. NA LUA.

EU ANDO NO CHÃO.

DAS RUAS.

O POETA É MAIS ADULTO.

SOU MAIS MEIO MOLEQUE

PRESTES A COMPLETAR MEIO SÉCULO.

NÃO HÁ EM NÓS SEMELHANÇAS.

O POETA NÃO É LIDO EM CASA.

UM ILUSTRE DESCONHECIDO.

QUE VAI E VEM, SOLENE.

SEM NUNCA SER VISTO!

O POETA TEM VIRTUDES.

QUE EU, CARINHOSAMENTE,

EMPRESTO, DESCONFIADO !

O POETA TEM DEFEITOS.....

QUE EU ESCONDO, POUPANDO-O!

NÃO CABE EM UM POETA NATO.

QUALQUER ATO DE DESACATO

Á PERFEIÇÃO. Á INSPIRAÇÃO.

Á DOCE CRIAÇÃO.

UM DIA, FUI O POETA.

ELE ESQUECEU-ME, SEM PEJO!

NO MUNDO DA LUA. GOSTEI!

EM PASSAR DESPERCEBIDO....

HÁ UMA IMENSA ALEGRIA

DO POETA SER NOTADO.

UM DIA DESTES, QUALQUER.

A FOTOGRAFIA DO POETA

SAI MELHOR QUE A MINHA REALIDADE.

ENTRE NÓS, APENAS UMA GRANDE AFINIDADE.

AMOR INCOMUM PELA POESIA.

POR ELA ESQUEÇO A VIDA, O MUNDO.

A FOME. O FIM. O TUDO.

ATÉ ESTE VAGO CORPO,

QUE O POETA HABITA!

O POETA NÃO SOU EU!

EM NÓS, COM O TEMPO NASCEU,

UMA AMIZADE E CUMPLICIDADE!

CONCORDEI ENTÃO, EM MATAR O SER,

PARA QUE PUDESSE NASCER O POETA .

FLORIR O MUNDO. PARTILHAR.

ESPALHAR MILHÕES DE POESIAS

DE AMOR, PAIXÕES E SAUDADES

E NO ESPELHO DE UMA VERDADE,

NA CAL DA MINHA SINCERIDADE,

ENFIM, O AMOR CONHECER.

EU ? JAMAIS SER-ME!

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA

****************************

RECEBI DO POETA E AMIGO WELINTON, O POEMA " CORAÇÃO DOADOR " UM PRESENTE BELISSIMO DADO A MIM E MAIS DOIS GRANDES POETAS. O MEU OBRIGADO A ELE É IMENSO. ENCERRO ESTA REEDIÇÃO DE POESIAS COM A MINHA GRSATIDÃO E

A DEDICAÇÃO DESTA POESIA A WELINTON. UM POETA FANTÁSTICO, QUE LEVA-NOS A UM MUNDO CÓSMICO E MARAVILHOSO. UM POETA QUE ENCANTA PELA SENSIBILIDADE E IMENSA ESPIRITUALIDADE.. AS SUAS POESIAS SÃO INTENSAS, AS SUAS PAISAGENS SÃO AQUELAS QUE ALMA SENTE FELIZ E RECOMPENSADA APÓS NELAS VIAJAR E ENCANTAR-SE. A TI POETA DAS MONTANHAS, O MEU MUITO OBRIGADO, O DESEJO DE UM IMNESO E FELIZ 2012, PARA TI, PARA NARELY, PARA AS TUAS PRINCESAS....UM IMENSO ABRAÇO. FICA COM DEUS E MUITISSIMO OBRIGADO. VOCE É MAIS UMA DESTAS ALMAS NOBRES QUE JUSTIFICA E NOS ACRESCENTA IMENSAMENTE EM NOSSA PERMANENCIA NESTE RECANTO DIVINO DAS LETRAS.

ABRAÇOS MEUS E DE TODOS OS RECANTISTAS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3421668