AGRADECENDO....REEDITANDO E VOLTANDO......- FELIZ 2012 PARA TODOS!

AGRADECENDO ............

TODO O CARINHO, TODA A AMIZADE , TODOS OS VOTOS DE FELIZ NATAL E ANO NOVO POSTADOS PARA MIM POR TODOS OS AMIGOS QUERIDOS. LOGO ESTAREI RETRIBUINDO A TODOS. O MEU MUITISSIMO OBRIGADO. QUE TODOS TENHAM UM FELIZ 2012. TUDO EM NOSSAS VIDAS É LIÇÃO, É CRESCIMENTO, É SABEDORIA. NÃO EXISTE TRAGÉDIAS OU TRISTEZAS., QUANDO OLHAMOS PARA O LADO E VEMOS O SOFRIMENTO TAMBÉM DOS OUTROS. ESTAMOS TODOS JUNTOS NO MESMO BARCO....QUE BOM QUE O NOSSO BARCO É O DA POESIA....NOS LEVANDO SEMPRE AOS MELHORES DIAS DAS NOSSAS ALMAS. UM ABRAÇO IMENSO A TODOS....FELIZ 2012 , COM POESIAS NOSSAS PELO CÉUS DA VIDA...

REEDITANDO.......

É MUITO BOM REEDITAR, DAR UMA SEGUNDA VIDA AS NOSSAS POESIAS....TERMOS ATÉ A OPORTUNIDADE DE DARMOS UMAS PEQUENAS REVISADAS, ATÉ MELHORÁ-LAS E DEDICA-LAS COM CARINHO A QUEM ESQUECEMOS..... OU SÓ DEPOIS CONHECEMOS....A POESIA JÁ ESTAVA FEITA PARA AQUELA PESSOA...REEDITEM SUAS POESIAS....FAÇAM FESTIVAL DE AUTOR....FAÇAM REEDIÇÕES DE PRIMAVERAS, VERÕES, OUTONOS, DE SEMANAS....SEI QUE FALTOU PESSOAS, MAS LOGO ESTAREI COM POESIAS NOVAS, DEDICANDO A ELAS...NÃO PELA POESIA EM SI, MAS PELA INTENÇÃO DE HOMENAGEAR PESSOAS QUERIDAS....NO RECANTO, SOMOS TODOS IGUAIS.....ESTRELAS E AÇUCARES...

VOLTANDO..........

BOM VOLTAR A LER, EMBORA TENHO LIDO SEM COMENTAR...TER PRESENTES A RETRIBUIR...BOM A GENTE FECHAR PARA BALANÇO, OLHAR UM POUCO MUITO PARA A FAMILIA....VOLTAR PARA RENOVAR O CONTRATO DA POESIA. LER A TODOS, MAIS RENOVADO. MAIS INSPIRADO.....TEMOS 365 DIAS PARA FAZERMOS ESTE ANO REALMENTE NOVO. MIL ABRAÇOS, OBRIGADO..

FICAMOS TODOS NÓS COM DEUS.

FELIZ 2012 A NÓS POETAS....

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3421686