Chamas & Incandescente ( dois poemas antigos)

Chamas

aromas

sabor de fruta madura

despertando

salivares

nos peitos ardentes

estrondo

cálice ao meio

tardes inteiras

borbulham

sementes

de cantares

o pó vermelho

habitando

entre os cílios

uma raiz

uma esquina

um dedo de prosa

ainda fascina

anima

mais sonhar

alguém em chamas

chama - 2007-

****************************************************

Incandescente

Grande espiral dourada

magnetiza, hipnotiza

catalisa raiar da consciência

queima em dobras

Violeta se expande

na toada dinâmica

Rubro coração

ressonâncias encontra

no arder penetrante...

Poesia breve

no caldeirão ferve

Por clemência

Há que se mirar nas estrelas

no ventre ; raíz

Ouvir reminiscência dos ventos...

Águas de outrora persistem,

Emerge cristal ,preciosa gema

Ruby !

– junho-08 -

no meu blog - http://vicamf.multiply.com/journal/item/142/142

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 04/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3421697