Seus medos

Seus medos fazem

voce se esconder

por mascaras diversas

Seus medos te enchem

de ironia e cinismo

te cega impedindo de refletir

seus erros

deixando voce se empobrecer

na sua soberba

Seus medos travam seus sentimentos

Não se doa,não ama

E voce se mostra forte

criando uma proteção

Seus medos fazem voce

se distanciar, se fechar

se perde na escuridão

de sua alma

E sua amargura constante se alastra

em suas veias

deixando sua boca amarga

Não ter medo e

ser forte

ser livre..e amar para ser amado

sem medo de ser feliz

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/01/2012
Código do texto: T3421795