Eu te amo companheiro!

Eu te amo companheiro,

quando te abraço tenho todo o mundo envolto por meus braços.

Quando te acaricio, também acaricio Montesquieu,

Sócrates, Aristóteles, José de Alencar e todo literato brasileiro, Iracema e todas as mulheres e homens divinos, sensuais, românticos, brutos e sábios que estão inseridos em ti.

Impregnado de sabedoria, complicações e soluções, idéias e ideais, absurdos, mentiras e verdades, Alexandre e o calcanhar, poesias, contrações, reflexões, astros e astrologias, mistérios, morte e vida.

Eu te amo companheiro,

quando fala de animais, sonhos e de grandes paixões, guerra sangue, liberdade, ciência, números e infinitos. O mar morto, os autos da barca, amor de perdição, salvação e de novo, Iracema!

No passado, no presente e no futuro,

Eu te amo companheiro!

(Aona)

Aona
Enviado por Aona em 04/01/2012
Código do texto: T3422193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.