E doía

Numa noite

Apanhou sem açoite,

Num dia

Apanhou na pia,

Tal era a dor

Que gemia

Que doía

Que sangrava.

Cada peia

Agravava

E ele

Choramingava

Se perdeu na caminhada

Se perdeu na madrugada.

E doía, e doía.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 04/01/2012
Código do texto: T3422847