DESEJO DE NATAL

Natal, a alegria se renova

Na esperança que cresce

A fé no coração desova

Na paz que rejuvenesce

Grande é a alegria nas cores

Luzes que se reveste de amores

Na saudação do nascimento

Ao menino JESUS sem sofrimento

Abraçamos a todos os amigos

Desejando abenção aos inimigos

Que cada qual siga seus destinos

Livrando-nos sempre dos perigos

Natal de amor e fraternidade

Aos amigos que possam se irmanar

Dando exemplo de honestidade

E nesse amor venham se igualar

Carlo Magno 24/12/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 04/01/2012
Código do texto: T3422925
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.