TEU AMOR É INCOMPARÁVEL

Como eu ti amo...

Como eu ti quero...

Como você me faz bem...

Teu amor é incomparável

Sem você não sei viver

Você é tudo em minha vida

Ter você comigo é meu maior desejo

Tuas palavras são lindas

Tua maneira de agir e amar é pura

Vem comigo... Fica comigo...

Guia-me... Ama-me... Socorre-me...

Cuida de mim por toda vida

Há... Se todos te amas-te como eu...

Preciso tanto de você JESUS...

Acolhe e abençoe a pessoa que ler esta texto

Por toda a vida... Amem.

São José dos Pinhais-PR

05/01/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 06/01/2012
Código do texto: T3424947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.