*POESIA OCULTA*

Tem um corpo escultural

Rimada de cima a baixo,

Tem a visão do que é belo

É a miragem da beleza,

Mas enxerga o óbvio

Da fantasia colorida.

Fantasticamente sensual,

Colore a escuridão

Com seu doce desejo,

O seu corpo suaviza

No suor da pele rubra.

Com espaço necessário,

Ela envolve o pensamento

Numa imensa dimensão

Sem censura, sem nada mais

Que possa intervir,

Na pretensão de sonhar.

Na intensidade de imaginar,

Só há um lugar em que ela possa estar.

Se não tomar um lápis e uma folha em branco

Para que ela se revele, então,

Para sempre: será uma linda Poesia Oculta...

Sonia Barbosa Baptista

06/01/2012

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 06/01/2012
Código do texto: T3425289
Classificação de conteúdo: seguro