CONSERTOS

O tempo fugiu entre os meus dedos

Hoje aprendi que ele não volta mais e que

consertar erros do passado não é tão fácil.

Tantos presentes...tantas desilusões.

A paixão, a insensatez

O amor, a ilusão

O tempo, a frieza

A solidão, a tristeza

O início e o fim.

E uma máscara que firmo dessa felicidade que nada tenho.

Um grande amor e uma vontade infinita de ter paz e tranquilidade.

Quando? Até quando me martirizarei

Covardia e vontade de ser feliz.

Miranorte – TO 10/12/2007

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 06/01/2012
Código do texto: T3425475
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.