REFLEXÃO

REFLEXÃO

20-12-06

COMEÇO A PENSAR, A MENTE BORBULHA

ULTRAPASSANDO A BARREIRA DA EXISTENCIA

SENTIMENTOS A SEREM INTERPRETADOS

BUSCANDO PELOS EPICUREUS E AREOPAGITAS

TENTANTO PENETRAR DO SABER A INTELIGENCIA

VAMOS ESPECULANDO OS PENSAMENTOS

DELINEANDO AS PREMISSAS DOS SENTIMENTOS

ELABORANDO TESES E TEORIAS VÁRIAS

NA BUSCA DO SABER COMPLETO.

AGLOMERAM-SE, DISCUTEM, CONCORDAM

MAS LOGO DISCORDAM NO TOMO DA VIDA

EVOCAM SOCRATES, PLATÃO E OUTROS TANTOS.

SENTINDO O PENSAMENTO RETORNANDO À VIDA.

JARBAS M. POVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 10/01/2007
Código do texto: T342554