A poesia não saiu...

O verso quase que saiu, veio à cabeça, mas partiu;

A inspiração quase que alcançou,

E como se pudesse falar, abriu a boca, mas, calou...

Silêncio absoluto...

Algumas ideias pensadas,

Frases curtas, inacabadas...

O pouco que criou,

Por não gostar apagou...

A rima não saiu,

O verso não fluiu,

A poesia ressentiu...

Talvez isto aconteça por desejar demais expressar o que se sente,

De tantas palavras já expostas, a mente se encontra dormente...

Entorpeceu de tanto tentar,

Uma bela poesia não deu pra criar...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425798