RELÍQUIAS.

HOJE,

OLHO AINDA SEU ROSTO ... VEJO OS VINCOS DAS TUAS PREOCUPAÇÕES REFLETIDAS EM TUA ESPRESSÃO E EM TEU PREOCUPADO SEMBLANTE.

A VIDA, ACUMULOU TANTO EM TUAS EXPERIENCIAS E TE FEZ CARREGAR TANTOS FARDOS ... E AGORA TEU CANÇASSO DEIXA TRANSPARECER A BELEZA DE TUAS VIVENÇAS.

AMO-TE ... NÃO PELA APARENCIA QUE ENCHERGAMOS NO VULTO DO QUE SE VÊ ... MAS PELO QUE ÉS NO TUDO QUE VIVEU.

AMO ESSA TODA SUA TRANQUILIDADE FACE OS PROBLEMAS ... NA TUA SERENIDADE EM LIDAR COM ELES.

AMO, ESSA TUA RELUTANCIA EM MUDAR QUALQUER DETALHE QUE TE DESAPEGUE DO PASSADO FELIZ.

DA TUA FELICIDADE EM ME TER AO TEU LADO AINDA.

AMO O TEU GUARDAR DE COISAS VELHAS E PAPEIS ESCRITOS DE HÁ MUITO ... CADA PALAVRA NO SEU SOB-ESCRITO E NA TUA MEMORIA.

CADA FOTO QUE HOJE NÃO MAIS REPRESENTA NADA DO ATUAL ... MAS MARCA FUNDO NO TEU CORAÇÃO EM IMAGENS QUE DESCREVE OS MOMENTOS VIVIDOS ... COMO PEQUENOS FLECHES DO PASSADO NO HOJE.

E TE VEJO NO TEU HABITO DE REVIRÁ-LOS E REVIVE-LOS ... E UMA LÁGRIMA ROLA EM TEU BELO ROSTO ... E SÓ MESMO NÓS SABEMOS TUDO QUE ESSA LÁGRIMA REPRESENTA.

E TUDO MUDOU MESMO ... SÓ NÃO OS MOTIVOS QUE NOS PRENDEM ... O AMOR ... QUE NOS AMAMOS NO ONTEM ... E PELO QUAL VIVEMOS HOJE.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 06/01/2012
Código do texto: T3426031
Classificação de conteúdo: seguro