Sofrimento Amoroso

A vida nos prega cada peça.

Gostar de quem não gosta da gente, por exemplo.

A dor de se sentir não amado na mesma proporção que se ama,

É um fel na língua, e espada flamejante nas entranhas,

E garfo nos olhos, é alicate arrancando todas as unhas das mãos.

É pancada na cabeça, é um porre mal curado.

Quantos suspiros, quantos gritos na alma, perturbação de mente, pimenta nos olhos, drogas fervilhando na mente de um não usuário.

Dor primitiva, judiação, corte no dedo, escuridão...

Pessimismo crônico em uma noite de conflitos interpessoais...

Dor de sair às espreitas, uma alma clandestina de quem nada é pronunciado às claras, só nas trevas se grita meu nome, na escuridão um sussuro de um par de palavras e logo depois o silêncio do medo de perder o que já se tem e o que se acaba de conquistar...

O dia passa e tudo recomeça, e a "alegria" volta por não se perder nada.

sofrimentos, sofrer, sôfreguidão...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 06/01/2012
Código do texto: T3426121