O Santo e o Andarilho

O Santo desceu a ladeira e encontrou seu coração,

e la viu um Andarilho cantando uma canção

que levava ao céu, entorpecia

sentia que do seu corpo a alma saía.

O que sentia ali não era amor de homem e mulher,

era um amor que a alma quer.

Até então nada o satisfazia

Parecia que sua mente de tão cheia estava vazia.

O Andarilho ensinou que os olhos da moça mostram o céu,

mas para o céu alcançar

no mundo tinha ele que andar.

O santo seguiu seu coração,

ele ainda não sabe onde vai chegar

ele quer apenas sua alma elevar.

Fi
Enviado por Fi em 10/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T342613