Quem não acredita

Olha só?

Quem sou eu ?

Será que já fui capaz?

Da leveza à humildade, da tristeza à tranquilidade.

E no final de tudo

Nunca quis o amor que me negou

Me esqueci onde moro

Onde estamos?