Ansiedade

Sente o mundo acabar se um segundo não passar.

O desespero palpitando o coração,

cada vez mais ofegante a respiração,

o gelado do suor de suas mãos.

A vida inteira é um momento que não chega

A beleza da flor quase perde o valor.

Toda esperança num telefonema.

Toda agonia de uma "pequena - imensa" dor.

É um desejo contraditório

que apressa e para o tempo,

que é tormenta, que é so vento.

Uma confusão que mata e da vida

é a locura da consciência perdida

é a própria vida que vai sendo esquecida.

Fi
Enviado por Fi em 10/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T342623