< ENCONTRO POÉTICO >

Venho buscar a alegria

Desfrutar de tua presença

Faz algum tempo queria

Ter da vida a recompensa

Reviver a juventude

Sentir os teus braços fortes

Assim, ter a completude

Ouvindo ao longe os acordes

A distância traz saudade

Não quero viver com ela

Na presença a realidade

Faz a vida ser mais bela

Quem me dera ter-te agora

Perto do meu coração

Enquanto chove lá fora

Relembro a nossa canção.

06/01/2012

Sonia Barbosa Baptista e Nelma Barbosa

Obrigada querida poetisa Nelma, minha linda irmã, pela carinhosa oportunidade desse "Encontro Poético", que resultou em muitos risos, enquanto estivemos online.

Bjs!

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3426819
Classificação de conteúdo: seguro