Não fosse o poema

O dia em que as mãos se tocaram

disfarçamos

fingimos não estar acontecendo

e tontos, burros e cegos,

desviamos o olhar

e o passado fez eco

para as vozes

o momento passou

( um minuto anônimo,

se um poema não bastasse

para salvá-lo )

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 10/01/2007
Código do texto: T342690