Sempre lá

Coisas que estavam em mim

E escrevo para lembrar

Ameniza a saudade do querer

Na certeza de voltar

O lugar que me fiz gostar

Da poesia / prosa translouca

Alegria fácil de representar

Qual manga-flor em cesto de bicicleta

Coisas que fluíram desse recanto

Pousaram num canto seguro e sensível

E como a flor do dente-de-leão

Voa leve e leva encanto