Filho

Um filho é mais do que educar

É também se auto educar

Um filho é mais que ensinar

É aprender com os próprios ensinamentos

É mais do que fazer rir

É aprender a sorrir em conjunto

É, principalmente, voltar a ser ingênuo!

Acreditar que no mundo ainda há bondade

Há sorrisos espontâneos e verdadeiros

É acreditar mais uma vez no amor

É entender que sentimentos podem e devem ser sinceros

É um filho que nasce, mas também é um pai que renasce.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3427310