NÃO IMPORTA O MOMENTO EM QUE VOCÊ PAROU

NÃO IMPORTA EM QUE MOMENTO PAROU

E DEIXOU DE VIVER

JÁ É HORA DE LEVANTAR

SE SOFREU FOI APRENDIZADO

MAS NÃO SE APEGUE AO PASSADO

O QUE IMPORTA É O PRESENTE

PORTANTO SIGA EM FRENTE

ENXUGUE AS LÁGRIMAS

E LEMBRE SEMPRE

VOCÊ TEM TUDO PARA SER FELIZ

FAÇA DO AMOR

SEU MAIOR LEGADO

E SONHE MUITO ALTO

COLOQUE PARA FORA

ESSE DESEJO CONTIDO

PRATIQUE O PENSAMENTO POSITIVO

TUDO CONSPIRA A SEU FAVOR

SOMENTE ACREDITE

FAÇA TUDO QUE TEM VONTADE

E NUNCA TEVE CORAGEM

SE CAIR LEVANTE

SEMPRE QUE PRECISO

É ISSO QUE DÁ SENTIDO

QUE IMPULSIONA O VIVER

LEMBRE QUE DEUS ESTÁ COM VOCÊ

NÃO HÁ O QUE TEMER

NAS TEMPESTADES DA SUA VIDA

NÃO ADIANTA SE APAVORAR

MANTENHA A CALMA

RESPIRE FUNDO

POIS A BONANÇA VIRÁ

NADA É PARA SEMPRE

TUDO PASSARÁ

ANDE NA CHUVA

PARE E ESCUTE O CANTO DOS PÁSSAROS

DIGA EU TE AMO

QUANTAS VEZES FOR PRECISO

ABRACE UM AMIGO

ISSO É O QUE TE MANTÉM VIVO

SEJA VOCÊ

FAÇA DO SORRISO UM ESCUDO

E DA SIMPLICIDADE UMA OBRIGAÇÃO

ALUGUE SEU CORAÇÃO

ABRIGUE TODOS QUE PRECISAM DE AMOR

NÃO COBRE NADA

POIS COM UMA PALAVRA

UM OLHAR DOCE E SINCERO

SERÁ RECOMPENSADA.

Neblina
Enviado por Neblina em 08/01/2012
Código do texto: T3428526
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.