SEM EXPLICAÇÃO...ASSIM É O AMOR

Eu pressentia e já te sabia

Mesmo antes... Da chegada

Em meus pensamentos,

Sonhos... Você estava

E quando o vi pela primeira vez

Tive a impressão de que já o conhecia

Embora nunca tivéssemos nos visto

Foi um bem querer sem explicação

Deslumbramento... atração

Você chegou...

E preencheu todo um vazio

Acabou... com os momentos de nostalgia

A vida transformou-se em felicidade

Fiquei em estado de graça

O nosso coração se escolheu

E espiritualmente estavam ligados

Juntos aprendemos que o amor

Não é simplesmente uma escolha

É química... Sintonia

É prazer... e alegria

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.