Tudo é transitório

Se os olhos

São as janelas da alma

Sinto-lhes dizer que

Quebraram minhas vidraças

D’alma envergonhada

Dos estilhaços no chão

Destruíram com pedradas

Minha multiforme visão

Irrestituível sonho

Indubitável dor

Estupro da menina dos olhos

Tortura eterna da escuridão

Mas tudo é transitório

Até mesmo o desejo de morrer

E mesmo a mais longa canção

Finda, para outra tocata começar