ENTRE MAR, ENTRE ILHA E TEMPESTADES

Se no mar eu te vejo transeunte...

Entre ondas, entre fortes vendavais

Eu sou ilha que te cobre de ternura

Mas sou ilha que não traz nenhuma paz

E no mar recheado de tormentas

Nessa nau... tu adora o vendaval

Mas sou ilha, e o inerte te atormenta

Nessa ilha tu serás apenas caos

Mas um dia, quiça eu compreenda

Que as vezes é melhor virar tormenta

Que entre mar, que entre ilha e tempestades

Que entre tudo e também além do caos

Eu serei para sempre tua ilha...

Tu serás para sempre vendaval!