“POR DENTRO”

Marcas bem passadas,

neste chão!

Nossa rede balançando,

cabelos brancos!

Euforias acumuladas,

nestes passos!

Repasso no compasso,

Do meu traço!

Cabeça erguida,

céu e estrelas!

Aqui por dentro,

mergulha saudade!

Edu Cardin