[Desaparecem incólumes,]

Apresentando O Transversal

“La Folie, Lydia the Tattooed Lady, dos irmãos Marx,... das viagens, das estações do ano, das partidas e de alguns regressos...” das viagens...

Dessas palavras que rasgam poesia,

desaparecem incólumes,

visões,

sonhadores,

navegadores,

aspiram eternidades poetas,

meretrizes,

mendigos,

de nada servem as ruas escuras,

as docas invisíveis,

as visões que acordam a noite,

Desaparecem incólumes,

nas lamas dos cataclismos,

proteções, grades,e do barro

se fazem as esculturas,

livres,

nessa liberdade que aprisiona,

aprisionou,

dos pássaros que morrem em voo,

se cantam odes ao mar,

apenas descansam nos cirros,

momentaneamente,

e a vista não os alcança,

jamais.

Desaparecem incólumes,

os fogos, algumas pessoas,

esqueço-me do ontem,

propositadamente,

então,

sigo rotas imaginárias,

…,

desaparecem incólumes

alguns pirilampos, diz-se

que adormeceram,

iluminando

a face oculta do sol.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 09/01/2012
Código do texto: T3430511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.