VI-A-JAN-TE ...

Arrumo as malas

Me ajeito

Aprumo sentimentos

E sentidos

Me acalmo e dou vazão

Não quero e nem preciso de vagão

Nem mesmo quero avião

Pois é cabeça que vaga

Vaza à rumos abertos

Transporta-Me

À caminhos secretos

Em segundos estou no mar

Vejo pérolas em conchas

Admiro-as se construindo

Mundo colorido de bichos,

Recifes, golfinhos a brincar

Alma de corpo liberto

Segue estrelas rumo ao céu

Ah! quantos mundos diferentes

Cada estrela de brilho diamante

Em céu azul estrelado piscante

Viajo sem exigências

Toda noite saio a sonhar

Vivenciando experiências

Do que é entre mundos viajar....

"Vem? Tire férias?

Mesmo que por momentos

Você também pode;

A imaginação é a passagem

E a fantasia o passaporte".

-SP-Ly-

***********************************************

A imaginação é mais importante que a ciência, porque a

ciência é limitada, ao passo que a imaginação

abrange o mundo inteiro.

-- Albert Einstein--

************************************************

Querida Vana Fraga;abrilhantou com

estes primorosos versos:-OBRIGADA-:

Passaporte Carimbado

Meus Trocados Arranjados

O Pouco Que Tenho, Engavetado

Estou Pronta Para Seguir A Seu Lado

Por Esse Mar Azulado

Mesmo Que Fique Nublado!!!

************************************************