Talento

Aonde está meu talento?

Enterrado onde?

Talvez esteja nos números,

Na dança, talvez não exista um

Talvez seja passageiro

Venha na velhice

Nos brancos cabelos

Quando chegar

Enraizados nos sonhos

Talento...

Escondido de mim

Qual porta devo bater

Ou mesmo abrir

coautora Barbara Sanches

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 09/01/2012
Código do texto: T3430805