SIMPLIFIQUE!

SIMPLIFIQUE!

NÃO COMPLIQUE!...

CAIA NOS MOVIMENTOS

SE ENTREGUE AOS MOMENTOS

SEM RODEIOS

E SEM FREIOS!

CAIA, SE ATIRE... SE LANCE!

POIS DE RELANCE

TUDO PASSA!

SEM GRAÇA...

EM PRETO, BRANCO E SEM MAGIA

SEM FULGOR E ALEGRIA!...

SIMPLIFIQUE!

NÃO COMPLIQUE!...

EMBARQUE NO NAVIO

QUE SE CHAMA "DESAFIO"!...

NÃO FIQUE NO CAIS

LAMENTANDO EM "AIS"

O QUE PODERIA TER VIVIDO

E POR UM MEDO DESCABIDO

NEM SEQUER SE ARRISCOU,

"MOSCOU"!

SIMPLIFIQUE!

NÃO COMPLIQUE!...

VIVA AS POSSIBILIDADES

PEITO ABERTO, SEM MALDADES,

SEM SE FERIR OU FERINDO

SEM CHORAR, SEMPRE RINDO

TENTE!

EXPERIMENTE!

SIGA A VIDA VERBALIZANDO

TENTANDO, BUSCANDO

E SE ARRISCANDO!

QUEM NÃO ARRISCA

NÃO PETISCA!

E SE MEU CONSELHO NÃO ESTÁ DE BOM GRADO

TUDO BEM, IGNORE O MEU RECADO!...

VOCÊ VEIO A VIDA DE PASSAGEM

EM HIBERNAGEM!

SEM VIVER

SEM SOFRER

SEM TENTAR

ARRISCAR

E PARA O COVARDE

SEMPRE SERÁ TARDE

A VERBALIZAR O QUE DIZ

"É TARDE PARA SER FELIZ!"

MAS SE VOCÊ É DOS MEUS

( QUEIRA DEUS! )

AQUI FICA MEU RECADO,

MEU LEGADO:

SIMPLIFIQUE!

NÃO COMPLIQUE!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 09/01/2012
Código do texto: T3430810
Classificação de conteúdo: seguro