Perguntas ao Tempo

Para que a ampulheta?

Para que o relógio de pulso?

Para que o de bolso?

Para que o de parede?

Para que a ‘folhinha’ dos dias marcados?

Para que o calendário?

Para que os dígitos dos anos?

Para que as semanas?

Para que os meses?

Para que as décadas?

Para que os séculos?

Para que os milênios?

Para que os períodos?

O que me importa

Se foi antes ou depois de Cristo?

O que me importa

Se foi antes ou depois da Hégira?

O que me importa

Se foi no Caos ou depois da Criação?

Por que tudo isto

se o tempo é infinito,

se há a Eternidade

e Eu um simples

Passageiro?

L.L. Bcena, 29/07/2000

POEMA 698 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/01/2012
Código do texto: T3430826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.