NADO NO NADA DA ONDA CRISTALINA

Nado no nada da onda cristalina...

Deixo-me levar pela rebentação.

O mar que bem me quer,

Mal me quer ver de longe.

O mar me quer deitado

Em berço de conchas,

Só porque sem querer,

Deixei revelar meu lado peixe,

Enquanto esperava o vento da tarde.

23/12/2006

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 11/01/2007
Código do texto: T343137